Феофаг Проклятогородский (ash_rabbi) wrote,
Феофаг Проклятогородский
ash_rabbi

Category:
Вообще, если подумать - просто поразительно, насколько мало человечишки знают об окружающем мире. Да что там мир, даже о собственном теле они знают не больше, чем какой-нибудь геймер-вантузоид о своём компе. И сделать с ним может где-то столько же. Ведь смешно же, человек говорит "моё тело" - а ничего с этим телом сделать не может, по сути-то. Ни изменить, ни проапгрейдить, ни убрать лишнего, чтобы не мешало - ничего нельзя. Чтобы элементарно нарастить мышцы, человек вынужден проябывать кучу времени на то, чтобы загрузить мышцы работой, иначе не растут. Чтобы сжечь лишний жир - то же самое. Про то, чтобы там сиськи или хуй увеличить, если кому надо - я вообще даже не буду. А сменить цвет глаз или кожи?

А если какой-то орган, не дай Б-г, откажет - заменить его никак, будешь всю оставшуюся жизнь мучаться с неработающим органом. Отрежут руку или ногу - будешь всю жизнь без руки или ноги. Переломаешь позвоночник - вообще на всю жизнь паралитик. Про то, что данных от природы человечку возможностей вообще-то, мягко говоря, немножко мало, и неплохо бы добавить новые - я даже уже и не заикаюсь. Вот даже с собственными изобретениями типа компьютера или интернета - человечишка вынужден общаться через какие-то сраные костыли в виде кнопочек-хуёпочек, всяких там мышек, джойстиков, экранчиков и прочей хуйни. Даже сделать нормальный интерфейс из мозга в кибернетические устройства и обратно, чтобы хоть немного расширить то, что от природы не досталось - и до того людишки не додумались. Да что там говорить, если до сих пор люди страдают и даже дохнут от каких-то банальных вирусов, бактерий и прочих паразитов! Царь природы, блядь, венец творения - не может от глистов избавиться. Смех и грех.

И при всём при этом - совершеннейшая убеждённость, что так оно и надо. Неуважение, даже презрение к знаниям. Идиотские предрассудки. Идиотские законы, в конце концов - то клонирование запретят, то генинженерию, то исследования стволовых клеток, то эксперименты на зверушках. Биологические исследования уже сейчас проводить тяжелее, чем 100 лет назад, а если так дальше пойдёт, можно будет вообще всю биологию ставить вне закона. А потом и всю науку вообще. Такое впечатление, что то ли людишкам нравится роль навозных козявок на поверхности окаменевшего куска дерьма, летящего в сраном космосе, то ли они просто боятся чего-то нового - но такими темпами ничего в людишках не изменится, так и будут ползать в своём говне, пока не сожгут всю нефть и не вымрут к хуям собачьим. Жалкие, тупые идиоты.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author